Biodata Leena Jumani Terlengkap, Suami, Hobi, Fakta, Foto Dan Banyak Lagi

Biodata Leena Jumani - Lahir pada 16 Juli 1990 yaitu seorang model dan juga aktris orisinil India. Sejauh ini sudah banyak serial TV yang telah Leena Jumani bintangi, ibarat contohnya serial televisi Bandini,  Koi Aane Ko Hai, Ganga Kii Dheej, Kumkum Bhagya dan masih banyak lagi yang lainnya.

Dalam serial televisi Bandini, aktris anggun Leena Jumani berperan sebagai Khemi. Karakternya, Khemi, yaitu seorang gadis desa yang berasal dari keluarga miskin. Lalu diikuti dengan kiprahnya sebagai Suhasi dalam program Koi Aane Ko Hai. Leena Jumani juga muncul di episode khusus Tujh Sang Preet Lagai Sajna dan di Aahat, dan berperan sebagai cameo di Tere Liye. Selanjutnya, Leena Jumani juga membintangi dan menjadi pemeran utama sebagai Pakhi di serial Ganga Kii Dheej.

Baru-baru ini, Leena Jumani memainkan tugas utama perempuan sebagai Ira di serial Chhoti Si Zindagi. Peran lainnya termasuk sebagai Paridhi di serial Punar Vivah, sebagai Piya di serial Piya Ka Ghar Pyaara Lage dan sebagai Antara di serial Amita Ka Amit. Leena Jumani juga memainkan tugas utama di serial Vikram Bhatt Maaya 2 berlawanan dengan Priyal Gor. Leena Jumani juga pernah berperan dalam film Himmatwala dan juga mengambil bab dalam reality show Madventures Pakistan.

Leena Jumani dibesarkan di Ahmedabad, Gujarat, India. Pada Desember 2013, Leena Jumani bertunangan dengan Rahul Sachdeva, seorang pengusaha yang berbasis di AS.  Saat ini, Leena Jumani tengah memainkan tugas antagonis utama sebagai Tanushree (Tanu) di serial Kumkum Bhagya (Lonceng Cinta) dan Kundali Bhagya (Takdir Lonceng Cinta). Dan pribadi saja, berikut yaitu informasi Biodata Leena Jumani selengkapnya.


 yaitu seorang model dan juga aktris orisinil India Biodata Leena Jumani Terlengkap, Suami, Hobi, Fakta, Foto dan Banyak Lagi

Biodata Leena Jumani Terlengkap

  • Nama orisinil : Leena Jumani
  • Julukan/Panggilan : Leena
  • Profesi : Model dan aktris 
  • Instagram Leena Jumani : https://www.instagram.com/leena_real/?hl=id
  • Twitter Leena Jumani : https://twitter.com/leena_real

Gambaran Fisik Leena Jumani
  • Tinggi Leena Jumani dalam cm : 160 cm
  • dalam meter : 1,60 m
  • di kaki inci : 5' 3 "
  • Berat tubuh Leena Jumani di kilogram : 53 Kg
  • dalam pound :117 lbs
  • Ukuran tubuh Leena Jumani : 32-23-34
  • Warna mata : coklat
  • Warna rambut : hitam

Kehidupan Pribadi Leena Jumani
  • Tanggal lahir : 16 Juli 1990
  • Umur : 27 tahun (2018)
  • Tempat lahir : Ahmedabad, Gujarat, India
  • Zodiac : Cancer
  • Kebangsaan : India
  • Kampung halaman : Ahmedabad, Gujarat, India
  • Sekolah Leena Jumani : tidak diketahui
  • Perguruan tinggi : tidak diketahui
  • Kualifikasi pendidikan : tidak diketahui
  • Debut Film : Himmatwala (2013)
  • Debut TV : Koi Aane Ko Hai (2009)

 yaitu seorang model dan juga aktris orisinil India Biodata Leena Jumani Terlengkap, Suami, Hobi, Fakta, Foto dan Banyak Lagi

Keluarga Leena Jumani
  • Ayah Leena Jumani : tidak diketahui
  • Ibu Leena Jumani : tidak diketahui
  • Saudara Leena Jumani : tidak diketahui
  • Agama Leena Jumani : Islam
  • Hobi Leena Jumani : menari

Hal-hal Favorit Leena Jumani
  • Makanan favorit : tidak diketahui
  • Aktor favorit : Salman Khan, Ajay Devgan, Shah Rukh Khan, Amitabh Bachchan dan Aamir Khan
  • Aktris favorit : Sushmita Sen
  • Warna favorit : putih
  • Parfum favorit : Burberry 
  • Tujuan favorit : Inggris Raya

Pacar, Mantan Pacar, Suami Leena Jumani
  • Status ijab kabul : Bertunangan
  • Pacar : Rahul Sachdeva (pengusaha)
 yaitu seorang model dan juga aktris orisinil India Biodata Leena Jumani Terlengkap, Suami, Hobi, Fakta, Foto dan Banyak Lagi

  • Suami Leena Jumani : N/A

Faktor Keuangan Leena Jumani
  • Gaji Leena Jumani : tidak diketahui
  • Kekayaan Leena Jumani : tidak diketahui

 yaitu seorang model dan juga aktris orisinil India Biodata Leena Jumani Terlengkap, Suami, Hobi, Fakta, Foto dan Banyak Lagi

Fakta-fakta perihal Leena Jumani

  • Apakah Leena Jumani m33r00k00k?: tidak ada/tidak diketahui
  • Apakah Leena Jumani minuman 4lkoh00l?: tidak diketahui
  • Leena Jumani menjadi populer sehabis berperan sebagai Khemi dalam serial TV Bandini.
  • Hingga hingga 2015, Leena Jumani telah membintangi sekitar 18 serial TV.
  • Leena Jumani menyukai merek pakaian ibarat Mango dan Zara.
  • Leena Jumani yaitu kontestan di Madventures Pakistan, Pakistan reality show.

Koleksi Foto Leena Jumani

 yaitu seorang model dan juga aktris orisinil India Biodata Leena Jumani Terlengkap, Suami, Hobi, Fakta, Foto dan Banyak Lagi

 yaitu seorang model dan juga aktris orisinil India Biodata Leena Jumani Terlengkap, Suami, Hobi, Fakta, Foto dan Banyak Lagi

 yaitu seorang model dan juga aktris orisinil India Biodata Leena Jumani Terlengkap, Suami, Hobi, Fakta, Foto dan Banyak Lagi

 yaitu seorang model dan juga aktris orisinil India Biodata Leena Jumani Terlengkap, Suami, Hobi, Fakta, Foto dan Banyak Lagi

 yaitu seorang model dan juga aktris orisinil India Biodata Leena Jumani Terlengkap, Suami, Hobi, Fakta, Foto dan Banyak Lagi

Filmografi Leena Jumani
Daftar Televisi yang Dibintangi Leena Jumani
  • 2009: Koi Aane Ko Hai
  • 2009–2010: Bandini
  • 2009: Bayttaab Dil Kee Tamanna Hai
  • 2010: Shubh Vivah
  • 2010: Tujh Sang Preet Lagai Sajna
  • 2010: Aahat
  • 2010: Tere Liye
  • 2010–2011: Ganga Kii Dheej sebagai Paakhi
  • 2011: Ek Nayi Chhoti Si Zindagi
  • 2012: Adaalat
  • 2012: Hum Ne Li Hai- Shapath
  • 2012–2013: Punar Vivah
  • 2012: Kairi
  • 2013: Madventures - Ary Digital
  • 2013: Piya Ka Ghar Pyaara Lage sebagai Piya Nanavati
  • 2013: Amita Ka Amit
  • 2013: Gustakh Dil
  • 2014 – sekarang: Kumkum Bhagya (Lonceng Cintasebagai Tanushree (Tanu) Mehta
  • 2016: Kavach ... Kaali Shaktiyon Se (cameo)
  • 2017 – sekarang: Kundali Bhagya (Takdir Lonceng Cintasebagai Tanushree (Tanu) Mehta

Daftar Film yang Dibintangi Leena Jumani
  • 2013: Himmatwala sebagai Padma
  • 2014: Sathiyo Chalyo Khodaldham

Daftar Serial web yang Dibintangi Leena Jumani
  • 2018: Maaya 2

0 Response to "Biodata Leena Jumani Terlengkap, Suami, Hobi, Fakta, Foto Dan Banyak Lagi"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel