Biodata Priya Tandon Terlengkap, Suami, Foto, Fakta, Hobi Dan Banyak Lagi

Biodata Priya Tandon - Adalah seorang aktris televisi dan film asal India. Dia memulai debutnya di televisi India dengan akses Life OK's dalam serial Baawre, di mana ia memainkan tugas sebagai  Shaheen. Priya Tandon juga berperan dalam serial terkenal Ek Tha Raja Ek Thi Rani berperan sebagai Swarnalekha Lakshyaraj Singh. Dia terlihat juga memainkan tugas sebagai Sameera dalam serial drama Saath Nibhaana Saathiya produksi dari Rashmi Sharma Telefilms Limited.

Pada 2016, Priya Tandon muncul di film Bollywood Moh Maya Money dengan memerankan tokoh yang berjulukan Jiya. Dia juga berperan dalam film Bollywood 'Wedding Anniversary'. Di Indonesia, aktris manis ini terkenal melalui kiprahnya sebagai Swarnalekha Lakshyaraj Singh dalam serial Ek Tha Raja Ek Thi Rani yang ditayangkan oleh ANTV. Dan eksklusif saja, berikut yakni isu Biodata Priya Tandon selengkapnya.

 Adalah seorang aktris televisi dan film asal India Biodata Priya Tandon Terlengkap, Suami, Foto, Fakta, Hobi dan Banyak Lagi

Biodata Priya Tandon Terlengkap

  • Nama orisinil : Priya Tandon
  • Profesi : Aktris 
  • Peran terkenal : Sameera di serial TV Saath Nibhaana Saathiya (2017)
  • Instagram Priya Tandon : https://www.instagram.com/priya_tandon1/?hl=id
  • Twitter Priya Tandon : -

Gambaran Fisik Priya Tandon
  • Tinggi Priya Tandon dalam sentimeter : 163 cm (sekitar)
  • dalam meter : 1,63 m
  • di kaki inci : 5' 4"
  • Berat tubuh Priya Tandon di kilogram : 50 kg (sekitar)
  • dalam pound : 110 lbs
  • Ukuran tubuh Priya Tandon : 33-25-34
  • Warna mata : coklat gelap
  • Warna rambut : hitam

 Adalah seorang aktris televisi dan film asal India Biodata Priya Tandon Terlengkap, Suami, Foto, Fakta, Hobi dan Banyak Lagi

Kehidupan Pribadi Priya Tandon
  • Tanggal lahir : tidak diketahui
  • Umur : tidak diketahui (2018)
  • Tempat lahir : Delhi, India
  • Zodiac : tidak diketahui
  • Kebangsaan : India 
  • Kampung halaman : Delhi, India
  • Sekolah Priya Tandon : tidak diketahui
  • Perguruan tinggi : tidak diketahui
  • Kualifikasi pendidikan : lulus dengan penghargaan di bidang matematika
  • Debut Film : Moh Maya Money (2016)
  • Debut TV : Bhatak Lena Bawre (2014)

Keluarga Priya Tandon
  • Ayah Priya Tandon : tidak diketahui
  • Ibu Priya Tandon : tidak diketahui
  • Saudara Priya Tandon : tidak diketahui
 Adalah seorang aktris televisi dan film asal India Biodata Priya Tandon Terlengkap, Suami, Foto, Fakta, Hobi dan Banyak Lagi

  • Agama Priya Tandon : Hindu
  • Hobi Priya Tandon : tidak diketahui

Pacar, Mantan Pacar, Suami Priya Tandon
  • Status janji nikah Priya Tandon : menikah
  • Tanggal janji nikah : 5 Desember 2015
  • Pacar Priya Tandon : Rudra Anand (Direktur)
  • Pasangan/Suami Priya Tandon : Rudra Anand (Direktur)
 Adalah seorang aktris televisi dan film asal India Biodata Priya Tandon Terlengkap, Suami, Foto, Fakta, Hobi dan Banyak Lagi

  • Anak-anak Priya Tandon : N/A


 Adalah seorang aktris televisi dan film asal India Biodata Priya Tandon Terlengkap, Suami, Foto, Fakta, Hobi dan Banyak Lagi


Fakta-fakta perihal Priya Tandon

  • Apakah  Priya Tandon m3r00k00k?: tidak diketahui
  • Apakah Priya Tandon minuman 4lkoh00l?: tidak diketahui
  • Pada awalnya, Priya Tandon bekerja sebagai seorang karyawan di sebuah perusahaan keuangan namun kemudian, ia menentukan berperan sebagai kariernya.
  • Ia memulai karir aktingnya di tahun 2014 dengan memainkan tugas Shaheen di serial TV 'Bhatak Lena Bawre'.
  • Dia juga membintangi beberapa film Bollywood ibarat 'Moh Maya Money' (2016) dan 'Wedding Anniversary' (2017).
  • Dia yakni seorang big foodie.

Koleksi Foto Priya Tandon

 Adalah seorang aktris televisi dan film asal India Biodata Priya Tandon Terlengkap, Suami, Foto, Fakta, Hobi dan Banyak Lagi

 Adalah seorang aktris televisi dan film asal India Biodata Priya Tandon Terlengkap, Suami, Foto, Fakta, Hobi dan Banyak Lagi

 Adalah seorang aktris televisi dan film asal India Biodata Priya Tandon Terlengkap, Suami, Foto, Fakta, Hobi dan Banyak Lagi

Filmografi Priya Tandon
Daftar Film yang Dibintangi Priya Tandon
  • 2016: Moh Maya Money sebagai pemeran Jiya
  • 2017: Wedding Anniversary (Cameo)

Daftar Televisi yang Dibintangi Priya Tandon
  • 2015: Baawre sebagai pemeran Shaheen
  • 2015–2016: Ek Tha Raja Ek Thi Rani sebagai pemeran Swarnalekha Lakshyaraj Singh
  • 2017: Tanhaiyan sebagai pemeran Avantika
  • 2017: Saath Nibhaana Saathiya sebagai pemeran Sameera
  • 2017–2018: Naamkarann sebagai pemeran Monica

0 Response to "Biodata Priya Tandon Terlengkap, Suami, Foto, Fakta, Hobi Dan Banyak Lagi"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel