Rekomendasi 6 Drama Korea Bulan Juli 2018

6 drama Korea terbaru di bulan Juli 2018 - Seperti biasanya, tiap  bulan kami akan menawarkan rekomendasi drama drama terbaru yang rilis atau tayang pada bulannya. eksklusif saja tanpa basa bau ininal rekomendasi drama korea bulan juli yang wajib kau tonton.

 bulan kami akan menawarkan rekomendasi drama drama terbaru yang rilis atau tayang pada bu Rekomendasi 6 Drama Korea Bulan Juli 2018


 6 Let me Introduce Her

Drama ini mengambil fenomena operasi plastik yang marak terjadi di Korea. yang menjadi latar dongeng serial yang satu ini ialah berkisah ihwal Ji Eun-Han yang lupa akan identitas dirinya sendiri pasca menjalani operasi plastik. Namun perlahan Ia pun mulai mengenal dirinya sendiri dibantu oleh orang-orang di sekitarnya.

 

5 Your House Helper

Drama yang ceritanya disesuaikan dari Webtoon ini bercerita ihwal seorang laki-laki berjulukan Kim Ji Won yang menjadi pembantu di beberapa rumah. Uniknya Kim Ji Won tidak hanya melaksanakan pekerjaan rumah semata, tetapi beliau juga membantu menuntaskan permasalahan rumah tangga yang dihadapi oleh sang pemilik rumah.

4.Your Honor

Drama dengan judul lain Dirjen ini bercerita ihwal dua saudara kembar yang menjalani kehidupan berbeda. Han Soo-ho ialah seorang Hakim sedangkan Han Kang-ho ialah seorang penjahat, alasannya saudara kembarnya tiba-tiba menghilang maka kemudian Han Kang-ho menggantikan posisi saudaranya sebagai Hakim.

 3 Time

suhu yang diperankan Kim Jung Hyun ialah CEO dari satu restoran serta putra dari satu keluarga yang menggerakkan perusahaan besar. Karena beliau lah hidup ji-hyun yang diperankan So Hyun hancur dan beliau berusaha memperbaiki kesalahannya itu. Drama ini bergenre melo drama romantis.

2. Thirty But Seventeen

Drama ini mengisahkan ihwal Woo Seo Ri  yang diperankan oleh Shin Hye Sun mengalami koma dikala usia 17 tahun kemudian beliau bangkit dari koma nya 13 tahun kemudian. Usia mentalnya masih berusia 17 tahun meski beliau kini berusia 30 tahun. Inti ceritanya ialah ihwal kisahnya menemukan 13 tahun hidupnya yang hilang.

1 Mr. Sunshine

drama ini bergenre history militer dan romantis bercerita ihwal seorang tentara Amerika berjulukan Choi Yujin pada tahun 1900-an beliau kembali ke Korea sebagai tentara Amerika. Kemudian bertemu dengan Go Ae-shin yang merupakan anak salah seorang aristokrat Korea Choi Yujin sebetulnya orang Korea namun sebuah insiden di masa kemudian membuatnya tinggal di Amerika dan menjadi tentara di negara tersebut.

 Nah itulah tadi 6 drama Korea terbaru di bulan Juli 2018 yang harus kau tonton. Bagi yang ingin menambahkan silakan tulis di kolom komentar.

Sumber http://www.pangeranjomblo.com

0 Response to "Rekomendasi 6 Drama Korea Bulan Juli 2018"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel