Sinopsis Drama Korea Endles Love

Sinopsis Drama korea Endles Love. - Berikut drama seri yang menjelaskan pergulatan cinta yang awalannya berawal dari hubungan kasih kakak-beradik. Ikuti drama percintaan yang lainnya, serial Endless Love ini yaitu drama favorite di negeri aslinya. Narasi bersambung ini mengharu-biru Anda dengan dongeng cinta yang begitu menyentuh hati.
 Berikut drama seri yang menjelaskan pergulatan cinta yang awalannya berawal dari hubungan Sinopsis Drama korea Endles Love

Sinopsis Drama korea Endles Love

Diceritakan mengenai Yun Joon Suh (Song Seung Hun) serta Eun Suh (Song Hye Kyo) di besarkan menjadi abang beradik dikala 14 tahun hingga timbulnya satu kenyataan yang mengagetkan keluarga mereka. Nyatanya Eun Suh bukan adik perempuan kandung Joon Suh tetapi anak orang yang lain yang tertukar dikala masih tetap bayi.

Momen itu berlangsung dikarenakan bocah lelaki cilik Joon Suh dengan tidak menyengaja mainkan label nama dalam ruangan bayi didalam rumah sakit kawasan adik perempuan Joon Suh dilahirkan.

Mengakibatkan Eun Suh yang semestinya ada di keluarga Choi, menjadi dijaga oleh keluarga Yun yang disebut keluarga ada. Sedang adik perempuan orisinil Joon Suh, Shin Ae (Han Chae Young) dijaga keluarga Choi yang miskin. Kesalahan itu tiada menyengaja tersingkap dikala Eun Suh alami kecelakaan pada umur 14 tahun.

Demikian tersingkap, kehidupan Eun Suh serta Shin Ae beralih keseluruhan. Shin Ae yang pada karenanya kembali pada pelukan keluarga Yun serta Joon Suh juga dibawa oleh ayah-ibunya ke Amerika Serikat. Sedang Eun Suh dibiarkan di Korea juga sangat terpaksa membanting hidup untuk menyambung hidupnya.

Walau bagaimanapun waktu serta jarak yang beberapa ribu mil tidak kuasa menciptakan Joon Suh serta Eun Suh tidak sanggup melupakan kasih sayang diantara mereka. Sesudah sembilan tahun berlalu, keluarga Yun pada karenanya kembali pada Korea.

Joon Suh yang sudah mencapai umur remaja serta bertunangan dengan seseorang perempuan sesama seniman, Shin Yoo Mi (Han Na Na), tiada menyengaja berjumpa lagi dengan Eun Suh dalam suatu hotel. Eun Suh kini bekerja dalam suatu hotel punya teman akrab Joon Suh, Hun Tae Suhk (Won Bin).

Pertemuan Joon Suh serta Eun Suh nyatanya menghadirkan kesusahan di masa datang. Karena mereka pada karenanya mengerti kalau cinta kasih diantara mereka tak akan yaitu kasih abang beradik tetapi sudah menjadi cinta pada laki-laki serta wanita.

Akan tetapi mereka juga mengerti tidak praktis wujudkan hal itu sebab Joon Suh sudah miliki tunangan. Bukan sekedar itu, Eun Suh juga di cintai Tae Suhk. Bahkan juga pergulatan cinta diantara mereka makin bertambah susah, nyatanya Shin Ae terpikat pada Tae Suhk.

Ciri-ciri serta Pemain Endles Love:

Yun Joon Suh
Dimainkan oleh bintang film muda yang berjulukan Song Seung Hun. Tidak hanya tampil dalam “Endless Love”, bintang film yang dilahirkan pada 5 Oktober 1975 juga tampil dalam serial “Law Firm”, “Pop Corn” serta “Happy Together”. Ia juga menyapu penghargaan KBS Photogenic Actor serta Most Populer Actor untuk “Endless Love”.

Eun Suh
Dimainkan oleh aktris muda Song Hye Gyo yang tampil dalam serial popular Korea “Hotelier”. Seperti Song Seung Hun, Song Hye Kyo yang lahir pada tanggal 26 Februari 1982 ini sanggup menyapu penghargaan KBS Most Populer Actress serta Most Photogenic Actress.

Han Tae Suhk
Ciri-ciri yang menyukai Eun Suh ini dimainkan oleh bintang film Won Bin yang berjulukan orisinil Kim Do Jin. Tidak hanya mendapat penghargaan KBS Best Actor, Won Bin yang lahir pada 29 September 1977 ini sanggup menjadi bintang serial “Kokji”.

Shin Ae
Ciri-ciri adik kandung Joon Suh dimainkan oleh aktris pendatang baru, Han Chae Young. Dari serial “Endless Love”, aktris yang lahir pada 13 September 1980 ini memperoleh penghargaan KBS Most Populer Newcomer.

Shin Yoo Mi
Tunangan Joon Suh ini dimainkan oleh aktris Han Na Na. Serial drama “Endless Love” ini yaitu peran pertama aktris kelahiran tahun 1979 itu.

Sumber http://www.pangeranjomblo.com

0 Response to "Sinopsis Drama Korea Endles Love"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel